2021滋補強身聖品推薦:激猛燃蔘飲

2021-08-30
白天精神差,咖啡、B群從沒落過,卻只是儀式感,一點用都沒有?
隨著年紀增長,夜晚的力不從心困擾著你嗎?



現代人工作忙碌、壓力大,下班後只想好好放鬆耍廢,有時甚至工時長到壓縮睡眠時間,再加上飲食習慣變化,精緻西化的飲食導致微量營養素不足,貌似均衡飲食但實際上食材營養素早已不如以往豐富,身體沒辦法好好修復,影響白天精神,夜晚表現

廣大上班族的提神三寶最常見不外乎咖啡、茶或維生素B群,原本是為了讓自己提升精力、注意力,但長期下來可能只剩儀式感,失去了一開始想要提神的效果。



2021增強體力、使精神旺盛的必備聖品
除了提神三寶,你還可以試試看這些滋補原料
瑪卡
這類型的產品在市面上其實很常見,但瑪卡分成黑瑪卡、紅瑪卡、黃瑪卡三種,其中黑瑪卡是等級較高的原料,黃馬卡則是效果較差的。許多產品會使用成本較低的黃馬卡,自然補充後會覺得無感。所以在挑選時必須注意瑪卡來源以及有無濃縮

紅景天
生長於環境嚴苛的高海拔地區,藏人稱之為「仙賜草、神草」,早在兩千年前便是使用於增強體魄、提振
精神的食療補藥。現代更將其獨特的紅景天苷、多酚等功效物質萃取出來,用於滋補強身、增強體力

刺五加
又稱為西伯利亞人蔘,<神農本草經>將其列為上品,具有獨特的人蔘皂苷,可以滋補強身、舒緩壓力、增加肌耐力等功能。

南非醉茄
又稱印度人蔘,獨特的生物鹼、醉茄內酯和植物固醇成分,具有增強體力、舒壓及增加肌肉強度的功能。

滋補強身、精神旺盛必備,不能錯過的五大保證:激猛燃蔘飲TURBO POWER

一、黑瑪卡10倍高濃縮黑瑪卡,不使用劣等品充量。
二、玫瑰紅景天:眾多品種中品質最高、成分最優質的紅景天,幫助增強體力。
三、三蔘滋補:秘魯人蔘(瑪卡)、印度人蔘(南非醉茄)、西伯利亞人蔘(刺五加),三蔘幫你滋補強身、讓你活力滿滿精神旺盛。
四、專利黑胡椒萃取物:成分用得好,能夠吸收更重要。採用業界少有的專利胡椒鹼,幫助提升營養素吸收效率,讓吃進去的精華大大發揮作用。
五、第三方公正檢驗: 經SGS檢測,絕對不含重金屬、農藥與塑化劑。

除了想要提振精神、增強體力之外,激猛燃蔘飲也很適合固定健身、性趣缺缺以及備孕中的男性,從根本調理體質,改善你在意的、不敢說出口的那些問題