不再被騙!你需要的嫩白保養攻略(下)

2021-08-27
上集提到,要讓皮膚看起來透亮嫩白,必須做到兩件事「增加平滑度、代謝舊色素
增加平滑度與修復細緻度和維持膠原蛋白有關,忘記的朋友可以回頭複習一下,我們今天把重點放在「代謝舊色素」

減少新生成、增加舊代謝
幫大家複習一下,黑色素代謝需要28天時間,所以如果不能抑制新生的黑色素,只著重在加強代謝也是沒用的,也就是「野火燒不盡、吹風吹又生」的概念,減少新生成的關鍵有二:

一、降低刺激
防曬絕對不可少,包含防曬乳、撐陽傘或戴帽子。現在有許多抗UV的衣服、帽子、T恤等,防曬乳更是不用說,市面上有上百款可以挑選。



但我相信90%的大家都做到這點了,但你還需要增加代謝及維持表現!

二、增加代謝
定期使用溫和的去角質產品,讓皮膚角質層慢慢代謝。雖然酸類可以做到快速換膚,但也可能會產生換膚症候群,造成皮膚過度刺激,建議以長期保養的方式代謝老廢角質較佳。

「內服外用雙管齊下,達到你想要的女神光」(點我)

除了上集提到的積雪草、輔酵素Q10、山竹果萃取、櫻花萃取及維生素C之外,你還需要具有以下2種功效的專利成份,幫你達到嫩白的最後一哩路!
UV磁鐵冰晶番茄萃取、微奈米珍珠粉
維持的秘密玫瑰胎座萃取、玫瑰花瓣萃取
業界最強嫩白配方,濃縮精華於一身的「冰晶雪草飲」(點我)

基本擦的、用的都做到了,還是沒有達到你理想中的自己
必須試試由內而外調理體質,三方位顧到了自然可以閃閃發光!
「冰晶雪草飲」幫你養顏美容、維持青春美麗

當然如果你依舊維持天天熬夜、熱愛炸物、抽菸、喝酒等習慣,再多的保健品、保養品都沒辦法起到作用,因為這些功效物質都會先去修補你受損的組織細胞,無法如預期的改善你在意的那些小問題!